设为首页  |  加入收藏 
? 越南语
?
? 在线搜索
? ?
? ?
?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 正文

越南饮食及越南文化体验活动顺利开展

越南文化周 越南“越”精彩
春日融融,东风送暖,东方语学院迎来了独具特色的越南语文化周。4月24日下午4点,越南文化周的第一站——越南饮食文化节,在西区运动场隆重上演。
  本次越南饮食文化节由“越南美食”“服饰体验”2个部分组成。美味可口的越南美食,别具韵味的奥黛(áo dài),越南风情十足,吸引了众多师生纷纷前来品尝与参与。
在本次越南饮食文化节中最受欢迎的非越南美食莫属。由越南语专业学生用心挑选和精心制作的越南美食,让师生们回味无穷。香脆可口的越南春卷,浓郁香醇的滴露咖啡,赢得品尝者频频点头。美食摊始终人头攒动,吸引无数路人伫足品尝。“服务员”热情周到的服务,更添温馨气息。
身穿越南国服奥黛(áo dài)——越式旗袍的越南语女生无疑是本次活动的一道靓丽的风景线。窈窕淑女,风姿绰约,身穿越式旗袍的女生娴雅温婉,笑靥如花,透着莲花般的丽姿和竹子似的清雅。如此韵味无穷,难怪参与者争相与其拍照留念。
越南文化周系列活动为我院越南语专业学生谱写了一个有意义的篇章,激发了同学们学习越南语的兴趣,使语言学习寓教于乐,并让全校师生体验了越南文化。傍晚6点,本次活动在同学们的合影纪念以及欢笑声中圆满结束。


同学们自己动手制作越南美食——春卷

越南国服——奥黛展示


师生合影留念

友情链接 ?
川外首页 | 华龙网 | 华龙网(韩语频道) | 留学基金委

Copyright 2006-2017 四川外国语大学东方语学院 版权所有 
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号 邮编:400031   电话:023-65449752

技术支持:东语院信息技术部