? 朝鲜语
? ?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 正文
新韩银行(重庆分行)举行四川外国语大学朝鲜语专业研究生奖学金发放仪式

12月20日,新韩银行(重庆分行)四川外国语大学学生奖学金发放仪式在江北嘴金融街新韩银行举行。新韩银行(中国)有限公司重庆分行行长李相健、四川外国语大学东方语学院曾珍书记和学科负责人林香兰教授出席了颁奖仪式,五名四川外国语大学朝鲜语专业的研究生参加了颁奖仪式。

仪式开始,林香兰教授首先对新韩银行表达了感激之情,新韩银行是韩国人民评选出的最好的、服务质量最佳的和最值得信赖的银行,其以人为本、积极奉献社会的理念也给自己留下了深刻印象。最后她祝愿新韩银行与四川外国语大学的合作前景更加美好,希望李相健行长在重庆任职期间工作愉快。

随后,李相健行长代表新韩银行重庆分行讲话。首先他对新韩银行做了简要的介绍并表示新韩银行现在正在招募有才之士,希望毕业生们积极申请。他说到与四川外国语大学进行学生奖学金合作是其社会责任感的体现,期待以后能继续合作。最后,他对获奖同学表示了热烈祝贺并表示希望学生们都能认真学习知识,成为栋梁之才。

在颁奖环节,李相健行长亲自为五名学生颁发了获奖证书并授予奖金,并合影留念。

最后,东方语学院曾珍书记对新韩银行的发展前景表示了衷心祝愿,同时希望新韩银行重庆分行和四川外国语大学能够保持友好合作关系,期待将该项目继续下去。

新韩银行除对四川外国语大学进行了奖学金支持外,还在歌乐山上的聋哑学校展开了多次志愿服务活动,回馈社会。

颁奖仪式合影

图/文:东方语学院