设为首页  |  加入收藏 
? 朝鲜语
?
? 在线搜索
? ?
? ?
?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 正文
第五届世宗学堂韩文硬笔书法大赛成功举办

   值韩文创立570周年之际,为弘扬优秀而优美的韩文、进而弘扬韩国文化,第五届韩文硬笔书法大赛于11月4日下午在培英楼放映厅顺利举行。此次硬笔书法大赛由重庆市世宗学堂与我校东方语学院共同举办,世宗学堂韩方代表朴宝恩老师、东方语学院的领导和老师们莅临现场,有五百多名学生参加了比赛。

   东方语学院党总支书记曾珍在赛前致辞。世宗学堂韩方代表朴宝恩对世宗学堂的概况以及此次大赛做了介绍。随后,在紧张而激动的气氛下,硬笔书法大赛拉开了序幕,同学们都埋头认认真真地完成了一篇篇的参赛作品。

   评委们对参赛作品进行了仔细的评审。期间,东方语学院的学生们还为大家献上了精心准备的舞蹈和歌曲。 

歌舞表演

   颁奖仪式上,世宗学堂中方代表、东方语学院亚非语言文学学科主任林香兰教授作为评委代表进行了点评。她指出大家的水平很高,有很多意想不到的优秀作品,很值得欣慰。随后,颁奖嘉宾为获奖学生颁发了证书和奖品。此次比赛,我校朝鲜语专业程钰涵同学获得特奖获,金奖获得者分别为英语专业和朝鲜语专业学生学王亚南、马甜艺。 

合影留念

 

新闻记者:金善华,董满

重庆世宗学堂;东方语学院朝鲜语专业

友情链接 ?
川外首页 | 华龙网 | 华龙网(韩语频道) | 留学基金委

Copyright 2006-2017 四川外国语大学东方语学院 版权所有 
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号 邮编:400031   电话:023-65449752

技术支持:东语院信息技术部