设为首页  |  加入收藏 
? 院长寄语
?
? 在线搜索
? ?
? ?
?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 正文
院长寄语

罗文青 教授、博士

非常高兴同大家分享我对学院未来的热情和期冀。

东方语学院现有阿拉伯语、朝鲜语和越南语三个专业,拥有一支爱岗敬业、业务精湛、充满活力的师资队伍,我们志在坚持教学模式的多样化和人才模式的多样性,我们重视教师队伍建设和高层次人才培养,我们希冀通过熟练掌握国别语言来研究当地文化,发现外族文化的特性,共同推进我国国别和区域语言研究方面的发展。

要建设成一所教学和科研同时发展的东方语学院,我们的任务还十分艰巨。我们必须提升办学理念,加强教学管理,我们需要拓展内涵,增强实力,扩大国际交流,更好发挥大学功能,培养出全面发展的人才。

多年来,学院有幸得到了学校领导的亲切关怀和社会各界的鼎力相助,学校领导对东方语学院寄予高度希望,提出了“新气象,新起色”的要求。让我们东语师生不负领导期望,共同努力,为东语“小语种,大作为”续写新的篇章!

友情链接 ?
川外首页 | 华龙网 | 华龙网(韩语频道) | 留学基金委

Copyright 2006-2017 四川外国语大学东方语学院 版权所有 
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号 邮编:400031   电话:023-65449752

技术支持:东语院信息技术部