设为首页  |  加入收藏 
? 团总支
党务信息
团总支
?
? 在线搜索
? ?
? ?
?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 党建团务 >> 团总支 >> 正文

我院举行2013年“东风浩荡,方兴未艾”元旦迎新

我院举行2013年“东风浩荡,方兴未艾”元旦迎新晚会


12月16日晚7点,我院在西区锦绣楼学生活动中心举办了2013年“东风浩荡,方兴未艾”元旦迎新晚会。东方语学院副院长罗文青,党总支副书记、副院长曾珍,副院长黄进财、院长助理吴昊以及师生们齐聚一堂,共同观看了此次演出。

晚7点整,美不胜收的三国风情走秀节目拉开晚会序幕。罗文青副院长致开幕词,宣布晚会正式开始,并为晚会送上祝福。异国求学的学长学姐们也纷纷通过视频从越南、埃及、阿尔及利亚、韩国发来了他们遥远的祝福。随后,各类节目精彩上演。越南语李小俊和马鸣萧萧带来了美妙动听的越南语民歌《浮萍飘,白云移》;阿拉伯语同学带来了诙谐幽默的话剧《项羽外传》;朝鲜语同学的舞蹈《You da one》动感劲爆,引得场下观众尖叫连连;李梦露深情独唱《半情歌》;越南语同学的舞蹈《Roly poly》充满了青春与活力;《黎族客人今天来》展示了淳朴的少数民族风情;阿拉伯语同学的小品《租房》生动辛辣地再现了“住房难”这一热点问题,其中“茉莉小姐”的生动表演与犀利话语使得台下欢声一片,人人墙上热议连连,将晚会推向高潮。

阿拉伯语开场秀

副院长罗文青致辞

越南歌曲《浮萍飘,白云移》

话剧《项羽外传》

舞蹈《Roly poly》

晚会的第二次高潮由东方语学院大四的男生们掀起,三个语种的十余名男生和一位越南语女生带来了T台走秀、舞蹈和歌曲演唱。他们帅气的亮相,让整个晚会现场气氛达到了最高点。而情景剧《巡警与圣歌》展现了青年对理想、对人生的自我思考;中阿双语《吉祥三宝》则给我们带来了别出心裁的表演。最后,在朝鲜语性感热辣舞蹈《The boys》中,晚会圆满落下帷幕。

走秀

“东方浩荡,方兴未艾”,这是独立之后的东方语学院的第一次新年晚会。通过这次晚会,东方语学院的学生们充分地展示出自己的青春与才华,也让东方语学院所有师生紧密团结在这样一个新的大家庭中,一同感受大家庭的温暖和美好,一起展望东方语学院美好未来。

嘉宾及演员合影留念

图/文:东方语学院

友情链接 ?
川外首页 | 华龙网 | 华龙网(韩语频道) | 留学基金委

Copyright 2006-2017 四川外国语大学东方语学院 版权所有 
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号 邮编:400031   电话:023-65449752

技术支持:东语院信息技术部