设为首页  |  加入收藏 
? 党务信息
党务信息
团总支
?
? 在线搜索
? ?
? ?
?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 党建团务 >> 党务信息 >> 正文
校党委明国辉书记深入东方语学院督导“两学一做”学习教育

学校领导深入基层督导“两学一做”学习教育

为确保“两学一做”学习教育各项工作深入开展、落实落细,在近期各基层党组织对“两学一做”阶段工作开展“回头看”的基础上,9月27日至9月30日,学校党委书记明国辉,党委副书记张艳,党委副书记、纪委书记聂志强分别来到东方语学院、商务英语学院、俄语系、行政直属二支部,通过听取汇报、交流座谈、查阅资料等方式,了解基层单位开展“两学一做”学习教育、落实“三会一课”制度、发挥党组织与党员作用等情况,针对各基层党组织实际情况,提出有针对性的具体要求,对做得好的给予肯定,对存在的问题提出整改要求,并就下一步工作开展提出了明确指导意见。

明国辉在东方语学院督导“两学一做”学习教育时指出,“两学一做”基础在学,关键在做,要以做合格党员为着眼点和落脚点,坚持学做结合、以学促做,学得深入,做得扎实。他要求全体党员要把个人发展与学院发展相结合,进一步做好党政科学民主决策,抓好班子建设,发挥党员模范带头作用,把思想引领融入专业教育,使基层党组织生活严起来、实起来、活起来。

校党委书记明国辉到东方语学院督导“两学一做”学习教育

张艳对商务英语学院“两学一做”各项工作进行了逐项检查,她强调,院系开展“两学一做”既有重大政治意义,又有很强的现实针对性,商务英语学院“两学一做”有好的做法值得肯定,也存在问题需要整改提高。下一步,要抓好增强党建意识、完成规定动作、完善记录材料、加大宣传力度、结合业务工作、发挥榜样示范这六项任务,不断开拓学院党建工作新局面。

校党委副书记张艳到商务英语学院督导“两学一做”学习教育

聂志强到俄语系和行政二支部督导“两学一做”学习教育开展情况,在肯定各单位工作的同时,也明确指出各基层党组织在完成“两学一做”学习教育规定动作、落实党建工作主体责任、加强和改进党建日常工作等方面存在的问题,要求把“两学一做”学习教育与本单位实际情况相结合,推动党建工作与业务工作“两不误、两促进”。

校党委副书记、纪委书记聂志强到俄语系和行政二支部督导“两学一做”学习教育

文:组织部

图:宣传部

关闭窗口

友情链接 ?
川外首页 | 华龙网 | 华龙网(韩语频道) | 留学基金委

Copyright 2006-2017 四川外国语大学东方语学院 版权所有 
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号 邮编:400031   电话:023-65449752

技术支持:东语院信息技术部