设为首页  |  加入收藏 
? 学生成就
?
? 在线搜索
? ?
? ?
?
?
您当前的位置: 网站首页 >> 学生成就 >> 正文
我院学生参加2017韩中友好小天使启动仪式

 

韩国驻华大使馆于201742619:00-21:00在京举行韩中友好小天使启动仪式。

启动仪式由两部分组成。第一部分包括驻华大使致辞,2016年优秀小天使参与者颁奖仪式。 致辞结束后,金章洙大使与大家积极互动,并合影留念。第二部分包括韩国大学生K-pop表演、2017年活动展望与憧憬。 K-POP表演得到了活动参与者的热烈欢迎,现场掌声四起,精彩纷呈。 

101位第4届中韩友好小天使将以中国社交网站和韩国驻华大使馆官方微博作为媒介宣传韩国,我校2014级朝鲜语学生刘国嵩作为志愿者参加了此次活动,与其它103为小天使一起担当为扩大中韩友好做出贡献的民间使团角色。 到目前为止,已共招募了四次中韩友好小天使团。它作为韩国驻华大使馆为了增加在中国国内的亲韩情绪而展开的公共外交强化事业之一,有望提高韩国的国家形象与品牌价值,期望增进中韩民间交流与合作。

(后一排左四为刘国嵩)启动仪式合影

 

友情链接 ?
川外首页 | 华龙网 | 华龙网(韩语频道) | 留学基金委

Copyright 2006-2017 四川外国语大学东方语学院 版权所有 
地址:重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号 邮编:400031   电话:023-65449752

技术支持:东语院信息技术部